
Ciao a tutti e benvenuti alla ventunesima puntata di....Vieni a scoprire con noi la cucina!.Oggi andremo a cucinare:Involtini di fesa di tacchino con ricotta al pesto.
Ingredienti per 4 persone
-350g di fesa di tacchino a fette
-150g di ricotta
-1 cucchiaio di Pesto alla Genovese Buitoni
-1 pomodoro ramato
-1 verde di porro
-2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-sale e pepe
Preparazione:
Battete leggermente le fette di tacchino tra 2 strati di pellicola. In una ciotola mescolate la ricotta al pesto. Disponete una cucchiaiata di ricotta al centro delle fette e ripiegate i bordi verso l'interno. Tagliate il verde del porro in striscioline che userete per legare gli involtini. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini e il pomodoro tagliato a cubetti, unite un pizzico di sale e rosolate tutti i lati. Abbassate la fiamma, coperchiate e continuate la cottura per altri 5 minuti.Bene,i vostri involtini sono pronti!
Battete leggermente le fette di tacchino tra 2 strati di pellicola. In una ciotola mescolate la ricotta al pesto. Disponete una cucchiaiata di ricotta al centro delle fette e ripiegate i bordi verso l'interno. Tagliate il verde del porro in striscioline che userete per legare gli involtini. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini e il pomodoro tagliato a cubetti, unite un pizzico di sale e rosolate tutti i lati. Abbassate la fiamma, coperchiate e continuate la cottura per altri 5 minuti.Bene,i vostri involtini sono pronti!
Alla prossima puntata!
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