
Scusate l'ora,comunque oggi andremo a cucinare...Risotto alla salsiccia!
Ingredienti:
-Brodo di carne q.b.
-Burro q.b.
-Grana Padano grattugiato 50 gr-Olio di oliva q.b.
-Pepe q.b.
-Riso
-Carnaroli 350 gr
-Sale q.b.
-300gr di salsiccia (o luganega) -Scalogno
-1/2 bicchiere di vino bianco
-1 bustina di zafferano
tostatelo per qualche minuto fino a quando inizierà a diventare trasparente, a questo punto sfumate con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il brodo e continuate a cuocere a fuoco medio mescolando. Cinque minuti prima di spegnere il fuoco, sciogliete la bustina di zafferano in un mestolino di brodo,
mescolate per stemperare e aggiungetela al riso. Aggiustate di pepe e sale e continuate la cottura facendo attenzione che il brodo aggiunto sia sempre molto caldo per non interrompere l'ebollizione. A cottura ultimata mantecate con una noce di burro e grana padano grattugiato. Lasciate riposare un paio di minuti e servite.
Alla prossima puntata!
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