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venerdì 9 marzo 2012

Vieni a scoprire con noi la cucina #16


Benvenuti alla sedicesima puntata di...Vieni a scoprire con noi la cucina!!Oggi andremo a cucinare...Cheesecake al cioccolato!.

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
-250 gr di biscotti al cacao 
-80 gr di burro 
-2 uova 
-400 gr di philadelphi yo 
-150 gr di yogurt greco 
-350 gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio di essenza di vaniglia 
-cacao amaro

Procedimento per preparare il cheesecake al cioccolato bianco
Foderate uno stampo a cerniera di carta da forno, prima coprendo il fondo e chiudendoci il bordo e poi con una striscia di carta da forno fare tutto il bordo.
Tritate i biscotti in un mixer quindi metteteli in una ciotola insieme al burro fuso e amalgamate.

Versate il composto di biscotti e burro nello stampo e ricoprite la base livellandolo per bene.Mettete in frigo mezzora a raffreddare.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria.
Lavorate il philadelphia con le uova e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete lo yogurt greco, l’estratto di vaniglia.Infine aggiungere il cioccolato bianco fuso ormai intiepidito 
e mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
Versate la crema al cioccolato bianco sulla base di biscotto e infornate il cheesecake in forno già caldo a 190°;
Cuocete per circa 45 minuti.
Spegnete il forno quindi lasciaqtelo raffreddare Lasciatelo del tutto prima di toglierlo dallo stampo.
Mettete il cheesecake al cioccolato bianco su un piatto da portata,spolverizzate con il cacao amaro e mettete in frigo a raffredddare per 2 ore.
Tagliare a fette e servire.Bene!Gustatevele!:3.
















































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