Ciao!Benvenuti alla settima puntata di....Vieni a scoprire con noi la cucina!Oggi andremo a cucinare.....Girelle al cacao con nutella bianca!Per fare una merenda :).
Ingredienti per 6 persone:
- 80 gr. di farina
- 120 gr. di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- 20 gr.di cacao amaro
- zucchero a velo
-Nutella bianca
-Cioccolato bianco
- 120 gr. di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- 20 gr.di cacao amaro
- zucchero a velo
-Nutella bianca
-Cioccolato bianco
Preparazione:Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, frullare i tuorli con lo zucchero, la vanillina e il lievito. Aggiungere la farina e il cacao setacciati e amalgamare insieme i due composti, girando dal basso verso l’alto. Ricoprire la teglia del forno con carta da forno e versare il composto formando uno strato uniforme. Infornare a 180° per 10 minuti. Capovolgere la pasta biscotto su carta da forno bagnata e cosparsa di zucchero a velo. Togliere la carta da forno bagnandola con un pò d’acqua. Farcire la pasta biscotto con lanutella e arrotolarla su se stessa aiutandovi con la carta da forno. Tagliare le girelle, metterle su della carta da forno, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, prendere 3 strati di pellicola, mettere il cioccolato nella pellicola, fare un buchino con lo stuzzicadenti e fare le striscioline di cioccolato sulle girelle. Far solidificare il cioccolato e mettere nei pirottini.
Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti
Tempo indicativo per la cottura: 10 minuti.Tempo totale della ricetta: 30 minutiione:
Tempo indicativo per la cottura: 10 minuti.Tempo totale della ricetta: 30 minutiione:
Bene!Le vostre girelle sono pronte per gustarle!:3.
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