Visualizzazioni totali

Lettori fissi

martedì 28 febbraio 2012

Vieni a scoprire la cucina con noi #13


Sera,oggi andremo a cucinare.....muffin al baileys!.

Ingredienti per 10 muffin:
200 gr di farina 
150 gr di zucchero 
1 cucchiaio di cacao amaro 
1/2 bustina di lievito per dolci 
1 bustina di vanillina 
120 ml di latte 
60 ml di olio di semi 
1 uovo 
4 cucchiai di baileys
Ingredienti crema al bayles100 gr di philadelphia 
25 gr di zucchero a velo 
2 cucchiai di baileys
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 35 min


Procedimento per preparare i muffin al baileys

Preparare la crema di formaggio al baileys avorando con le fruste o con il minipimer la philadelphia, lo zucchero a velo e 2 cucchiai di bayles Iniziare ora la preparazione dei muffin mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao amaro, la vanillina e il lievito.A parte mescolare l’uovo, il latte, l’olio e il liquore.
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola in cui ci sono gli ingredienti secchi quindi mescolare il composto con un cucchiaio di legno
Riempire per metà della loro altezza degli stampi da muffin imburrati e infarinati (se usate gli stampi in silicone non è necessario)Versare su ogni muffin un cucchiaino abbondante di crema al formaggio
Ricoprire con un cucchiaino di impasto ed infornare in forno preriscaldato a 180°.
Cuocere i muffin al baileys per 20 minuti circa
Lasciar intiepidire i muffin prima di toglierli dagli stampini e servirli.Bene i vostri muffin al baileys sono pronti! :D
Alla prossima puntata!.

Nessun commento: