
Buonasera e benvenuti alla ventitreesima puntata di....Vieni a scoprire con noi la cucina.Oggi vi posterò come cucinare la pasta speck e Philadelphia.
Ingredienti per 4 persone:
-340 gr di trofie
-200 gr di speck
-200 gr di philadelphia
-2 cipollotti
-1 carota
-1 zucchina
-40 gr di grana grattugiato
-sale
-pepe
-olio
Procedimento per preparare la pasta con speck e philadelphia
Far soffriggere in una padella con l’olio i cipollotti la carota e la zucchina, il tutto tagliato a pezzettini piccolissimi.
Aggiungere lo speck tagliato a listarelle, salare, pepare, mescolare e spegnere la fiamma.
Scolare ora la pasta che avrete cotto in abbondante acqua salata aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, la philadelphia e il grana grattugiati.
Fate saltare la pasta nel condimento mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando il condimento sarà diventato una crema, spegere la fiamma ed impiattare.Buon appetito!e alla prossima

Nessun commento:
Posta un commento