
Sera,ecco la ricetta che vi consiglio oggi:Torta con le fragole!:3.
Ingredienti per uno sampo da 24cm:
3 uova
180 gr di zuchero
250 gr di farina
50 gr di frumina
150 ml di latte
50 ml di olio di semi
1 cucchiao di essenza divaniglia
1 bustina di lievito
300 gr di fragole
1/2 limone
1 noce di burro
pangrattato
zucchero a velo
Procedimento:
Lavare le fragole, togliere loro il picciolo e dividerle a metà o in 4 se sono grandi.
Mettere le fragole in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e il succo di 1/2 limone così da farle insaporire per una decina di minuti.
Nel frattempo in una ciotola montate con lo sbattitore a massima velocità le uova con lo zucchero rimasto e montarle fino a che non risultino ben gonfie e spumose.
Aggiungere la farina, la frumina, il lievito.Poi versare a filo il latte,l'olio e la vaniglia sempre continuando a montare.
Imburrare e cospargere di pan grattato uno stampo quindi versare l’impasto del dolce al suo interno.
Incastonate ora ogni pezzettino di fragola su tutta la superficie della torta e versare sulla superficie il succo di fragola avanzato.
Cuocere la torta con le fragole in forno già caldo a 180° per 35 minuti.Una vola cotta,lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo,spolverizzarla di
zucchero a velo, e decorarla con qualche fragola fresca.Bene,la vostra torta è pronta,tagliatela a fette e gustatevela!:3.

Alla prossima puntata!
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